奨学金授与式を行いました。(ライオンズクラブ在沖外国人留学生奨学会様より)

2018.11.06
2018年11月6日午前奨学金授与式が行われ、本学留学生の胡ショウリン(国際コミュニケーション学科4年次)さんとノヴィー グレース リベラ(福祉文化学科3年次)さんの2名へ、ライオンズクラブ在沖外国人留学生奨学会様より奨学金が授与されました。
ライオンズクラブ在沖外国人留学生奨学会様からは長年にわたって、毎年2人の留学生へ奨学金をいただいています。
識名理事長は挨拶で「ここ沖縄での留学生活で学んだことをもとに、日中・日比の架け橋になるべく、益々勉学に努め尽力されることを望みます」とエールを送られました。
(左より、ライオンズクラブ在沖外国人留学生奨学会理事長 識名安信様
        国際コミュニケーション学科 4年次 胡ショウリンさん)
(左より、ライオンズクラブ国際協会337-D地区 地区情報テクノロジー委員長沖縄担当 神田剛様
     ライオンズクラブ国際協会337-D地区 沖縄リジョンチェア・パーソン 浜元邦彦様