2018.11.19#その他

ピカリと輝く沖大生!⑥ 沖縄県教員採用試験に見事19名現役合格!(こども文化学科4年次 B型編)

3. ピカリと輝く沖大生!⑥ 沖縄県教員採用試験に見事19名現役合格!(こども文化学科...

ピカリと輝く沖大生!⑥

就職、進学へと新たな夢に向かってがんばっている4年生を紹介する
ピカリと輝く沖大生!』企画。
先日発表された沖縄県教員採用試験において見事現役合格を果たしたこども文化学科19名をご紹介します。
19名の素顔に迫るこの企画、今回は血液型がB型のみなさんにスポットをあてました。

左から翁長結(那覇高校)さん、知念綾香(向陽高校)さん、大城一馬(浦添高校)さん、冨山嘉孝(那覇西高校出身)さん、渡久地夏未(那覇高校)さん

Q合格して率直な感想をきかせてください

うれしいという気持ちは勿論でしたが、最初は信じられなかったです。(B型のみなさん)
まだ、信じられないです。(大城一馬さん)