LANGUAGE

健康栄養学部 管理栄養学科

新学部通信一覧

新学部通信㉕『臨地実習』沖縄セントラル病院・ユートピア沖縄

新学部通信㉔『4年生の臨地実習がスタートしています!』

新学部通信㉓『本格的な調理の実践に取り組んでいます!』

新学部通信㉒教育機関で県内唯一の給食経営管理実習室、本格稼働!

新学部通信㉑調理学実習Ⅱ『今回は日本料理(夏)』

新学部通信⑳今年度の調理実習スタート!(調理学実習Ⅱ講義)

新学部通信⑲『管理栄養士国家試験対策 食品学の講座もスタートしています』

新学部通信⑱『管理栄養士国家試験対策 学習支援セミナースタート』

新学部通信⑰助手室便り~沖縄タイムス『らくら』3号続けて本学の先生が考案したレシピ掲載~

新学部通信⑯助手室便り~免疫力アップして年度末を乗り切ろう!

新学部通信⑮助手室便り~沖縄タイムス発刊の『らくら』2.3月号 知念咲希先生考案のレシピ掲載

新学部通信⑭琉球料理の調理実習がスタートしました!

新学部通信⑬本格的な調理実習の講義がスタートしています!

新学部通信⑫助手室便り~ハロウィンレシピ紹介~

新学部通信⑪『学P2019沖縄リーグ』今年は管理栄養学科1年生が挑戦中!

新学部通信⑩助手室便り~沖縄タイムス発刊の『らくら』に城間先生考案のレシピ掲載~

新学部通信⑨助手室便り~沖縄版スポーツ栄養レシピ集~

新学部通信⑧実験の講義を覗いてみました!パートⅢ

新学部通信⑦助手室便り~夏本番!野菜をとりいれてバランスよい食事を~

新学部通信⑥ 実験の講義を覗いてみました!パートⅡ

新学部通信⑤助手室便り~試合前の食事のポイント!~

新学部通信④助手室便り~梅雨入り!お弁当からの食中毒を防ごう~

新学部通信③ 実験の講義を覗いてみました!

新学部通信②助手室便り~5月病と食事の関係~

新学部通信① 4号館講義スタート!