2021.02.02#大学からのお知らせ

2. ニュース一覧
  3. 2020年度 沖縄大学卒業式・大学院修了式について

2020年度沖縄大学卒業式・大学院修了式について

2020年度沖縄大学卒業式・大学院修了式について、ご案内申し上げます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、各学科、大学院ごとに分散して、卒業式典、卒業証書・修了証授与式を下記の通り執り行います。

【日時】2021年3月11日(木)

-タイムスケジュール-

(式典、卒業証書授与式)                                                        10:30 卒業生着席                                                                      11:00 式典      (体育館での式典の様子を各会場へライブ配信します。※外部への配信はありません。)                                           11:15 ライブ配信終了                                                                       11:15 卒業証書授与式 (各会場にて)

(特別表彰授与式)                                                                         12:00 学長特別賞、嘉数昇記念賞授与式 (体育館)                                                                                    rrrrrr※対象者のみ

≪大学院≫                                                                              開始時刻:13時 (受付・開場 12時30分)                                                                  会  場:体育館

卒業生・修了生の皆様におかれましては、引き続きマスク着用をお願いいたします。
また、体調に不安がある場合は、参加を見送るなど健康管理のうえ、感染拡大防止へのご協力をよろしくお願いいたします。
今後の状況次第では、対応を変更する場合があります。その際は、本学ホームページを通じてお知らせしますので、定期的にご確認ください。

会場内及びその周辺においては混雑することが予想されますので、時間に余裕をもってお越しください。
保護者の皆様にとりましても大切な節目の行事でありますが、感染拡大防止のため、会場への入室は卒業生・修了生と学内関係者のみとさせて頂きます。どうかご了承くださいますよう重ねてお願い申し上げます。(構内、中庭等までの入構は可)

<入構制限について>                                                                               卒業式における沖縄大学構内への入構を本学教職員・卒業生・修了生、保護者のみとさせていただきます。

<駐車場について>                                                                               駐車場は、長田第1・第2・第3・第4、国場第2駐車場をご利用ください。                                                     ※構内駐車場は式典関係者専用とさせていただきます。ご了承ください。なお、大学周辺における商業施設等への駐車はご遠慮願います。

事務局 総務課