2023.05.22#地域連携

3. 続編!『蜂蜜&シークワーサーソフトゼリー』沖ハムより嬉しいコメント届きました!

クッキングサークルの学生たちがレシピを考案し、製作した蜂蜜&シークワーサーゼリー。材料を寄贈いただきました沖縄ハム総合食品株式会社様に、イベント翌日に学生製作商品をお届けしたところ、嬉しいコメントが届きました。

「さっぱりと美味しくて気持ちがリセットするような感覚です。とても美味しく頂きました!」

沖ハムの皆様、ご試食ありがとうございました。学生たちの励みになります。今後ともよろしくお願いします。

左より マーケティング部 金城七瀬 様、比嘉尚美様、大城尚美様