受託研究
2021年度
事業名 | 委託先 | 学部 職名 氏名 | 課題 |
---|---|---|---|
環境研究総合推進費 | 独立行政法人 環境再生保全機構 | 経法商学部 経法商学科 | 侵略的外来哺乳類の防除政策決定プロセスのための対策技術の高度化 |
沖縄科学技術イノベーションシステム構築事業 | 国立大学法人 琉球大学 | 健康栄養学部 管理栄養学科 | 紅麹菌および黒麹菌を用いた高機能性発酵食品の開発 |
健康栄養学部 管理栄養学科 |
事業名 | 委託先 | 学部 職名 氏名 | 課題 |
---|---|---|---|
環境研究総合推進費 | 独立行政法人 環境再生保全機構 | 経法商学部 経法商学科 | 侵略的外来哺乳類の防除政策決定プロセスのための対策技術の高度化 |
沖縄科学技術イノベーションシステム構築事業 | 国立大学法人 琉球大学 | 健康栄養学部 管理栄養学科 | 紅麹菌および黒麹菌を用いた高機能性発酵食品の開発 |
健康栄養学部 管理栄養学科 |